Отзывы о нашей компании

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.






Комментарии  

 
0 #14 Алексей 14.12.2014 16:02
Установили в детской тканевые бесшовные потолки, пока нравится. Не хотел использовать тепловую пушку, она же нужна при монтаже виниловой пленки. Боялся, у нас в комнате неподъемный древний рояль стоит, высокая температура его бы испортила. Ткань хорошо на потолок легла, да и она прочнее, чем ПВХ считается. Посмотрим, что с ней станет через лет 10.
Цитировать
 
 
0 #13 Алена 19.11.2014 14:39
Наш новый потолок – дитя скандалов и длительных дискуссий. Мой консервативный супруг настаивал на обычном побеленном, а мне хотелось глянца, как на картинках в модных журналах. Я победила! И муж признал мою правоту – в комнате будто стало больше свободного пространства и выглядит очень интересно.
Цитировать
 
 
-1 #12 Kostya78 24.10.2014 12:18
Делала подарок сестренке на 8 Марта. Она еще пока живет с родителями, а они уже старенькие и не могут делать хороший ремонт в ее комнате. Вот я и помог. Она сама выбирала и цвет, и материал. Мастера все сделали за пару часов (я имею в виду саму натяжку). Малая довольна, родители тоже. И я рад, что сделала такой полезный подарок.
Цитировать
 
 
0 #11 Григорий 09.09.2014 11:13
Сделали натяжной потолок в детской. Белое полотно с фотопечатью, зверушки разные. Ребенок в восторге, знакомые завидуют, жена просит такой же в спальню, но с цветами.
Цитировать
 
 
#10 Алексей 04.09.2014 16:47
Делали капитальный ремонт ванной. Поменяли абсолютно всё. И трубы заменили, и сантехнику, плитку на стенах. С потолком долго сомневались, но решили ставить глянцевый ПВХ. Мыть не трудно, смотрится хорошо. Главное, не отсыревает и не гниет, несмотря на постоянную сырость в ванной.
Цитировать
 
 
0 #9 Romashka 16.02.2014 14:10
Увидела дизайн потолка в интернете и захотела именно так как там. Показала ребятам, которые приехали замерять, они сказали, что не проблема сделать именно такой потолок как мне понравился. В результате они точно скопировали и расположение светильников и подобрали идеально цвет. Потолок меня радует и приятно, что еще долго будет радовать, так как гарантию мне дали на них 15 лет.
Цитировать
 
 
0 #8 Васильев Г. 08.02.2014 16:48
Уже 4 года натяжной потолок держится на кухне и в ванной. Матовый, самый простой из пленки. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #7 Сова 18.11.2013 21:10
Устал от соседей, ну постоянно заливают в ванной, сколько можно подкрашивать, подделывать, эти желтые пятна уже ничем не заделать. Видел у друзей натяжной потолок, решил, что сделаю и все, покончено с этим безобразием. В итоге получилось еще круче, чем ожидал. Поставил бутылку друзьям за такую хорошую идею. Всем советую, ну естественно тем, кто не безумный любитель бесконечного ремонта)
Цитировать
 
 
#6 Татьяна 03.11.2013 11:28
При установке потолков попросили вынести всю мебель из комнаты или накрыть то, что боится высоких температур. Однако кроме этого условия, ничего не было – ни грязи, ни пыли, был небольшой мусор, но его достаточно просто убрать веником. Установка проходит быстро и ненапряжно для хозяев, а результат потрясающий.
Цитировать
 
 
0 #5 Юлия Крк 17.09.2013 16:23
Установила в своей комнате натяжной потолок. В то время такие потолки были новшеством. Белый глянцевый мне показался очень красивым. Уехав на несколько лет, и приехав обратно, обнаружила потерю его первоначального блеска. Очень красиво, но необходимо периодически мыть. В этом году установила в соседней комнате, но также приходится ухаживать.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
dmitrov-potolki.ru и получите
скидку 5%!

Мы в Vkontakte

Последние новости

Русские натяжные потолки

2012-11-21-05-41-01 Оценивая продукцию российских производителей, сложно сохранять объективность. Однако именно она важна для формирования четкого представления об...

Немецкие натяжные потолки

2012-11-21-05-41-01 Относятся к классу лучших отделочных материалов, доступных российским потребителям. Они крайне долговечны, а высокая точность изготовления дает...
  • На главную
  • Отправить сообщение
  • Статьи
  • Портфолио
  • Где мы находимся
  • Контакты